(图文)我校与安徽金诚集团举行校企合作协议签订及揭牌仪式

发布时间:2022-11-23来源:马鞍山学院




为深化校企合作、推进产教融合,1121日,我校与安徽金诚集团校企合作协议签订及揭牌仪式在我校图书馆六楼会议室举行。安徽金诚集团党支部书记、金诚会计所所长卜敬翔、工程造价部负责人谷万云、税务所所长许翠玲、党支部组织委员杨婧,我校党委书记周正忍、副校长秦锋、经济与管理学院院长李致平、教务处副处长刘彩莲、经济与管理学院副院长梁秋霞、财务管理系主任杨末出席了本次签约仪式。

校党委书记周正忍代表学校致欢迎词,周书记对各位嘉宾的到来表示欢迎和感谢,希望双方以此次签约为契机,进一步加强合作、密切配合、协同联动,共同为社会培养理论功底扎实、实践操作能力强的应用型人才,更好地为地方经济发展服务。秦锋副校长对马鞍山学院的历史沿革、发展现状进行了介绍。李致平院长对经济与管理学院概况、财务管理专业现状进行了介绍。

金诚集团党支部书记、会计所所长卜敬翔代表金诚集团发言。介绍了金诚集团的建立和发展概况、目前经营范围以及企业队伍建设情况。同时明确表示和马鞍山学院合作的意愿,希望能深入开展校企合作、加强校企交流、共同提高专业素质,为学校提供实习实践平台,实现共赢。

副校长秦锋与金诚集团代表卜敬翔签订了校企合作协议,党委书记周正忍和金诚集团代表卜敬翔为创新创业实践基地揭牌。

最后双方就实习基地建设、实践活动开展、人才招聘等方面展开了交流讨论并达成合作共识。

本次签约为我校产学研深入发展提供了新的方向和平台,为实习基地的建设奠定了新的基础。双方均表示将以此为起点,加强校企合作、优势互补,共同推进成长成才、协同育人。(撰稿:杨末梁秋霞审稿:李致平、周正忍)


返回原图
/