(图文)“中央专项公益金宏志助航计划”全国高校毕业生就业能力培训基地(马鞍山学院)培训班正式开班

发布时间:2022-11-22来源:大学生就业指导中心

为贯彻落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,促进高校毕业生更加充分更高质量就业,马鞍山学院承办了“中央专项公益金宏志助航计划”毕业生就业能力培训班。在学校领导的高度重视和精心指导下,在班主任的周密组织管理下,1121日上午九点,培训班正式开班。全体培训老师、邹云青职业指导大师工作室成员及所有参训学员参加了开班式。开班式由大学生就业指导中心主任邹云青主持。

邹云青介绍了本次培训班的目的、意义、培训内容及培训安排她指出,“就业是最大的民生,党中央和国家各级政府、高校高度重视毕业生就业工作,采取系列措施千方百计促毕业生就业,面对严峻的就业形势,毕业生要树立主动求职意识,立足当下,提升自我就业能力,积极参与竞聘,落实适合自己的工作单位”。

  同学们认真聆听,细心笔记,劲头高涨,也纷纷表示,会在接下来为期五天的培训中准时到场,积极参与,充实自己,为当下的求职黄金期做好充足准备。

本次活动的举办也是我校毕业季系列就业活动中的重要一环,将切实推进毕业生更高质量,更充分就业。(撰稿:郭雨晨  审核:邹云青 祝红 王世俊)








返回原图
/