(图文)马鞍山市民政局—马鞍山学院大阪医工学院养老机构实习基地签约仪式圆满成功

发布时间:2022-09-17来源:大阪医工学院

 915日下午,“马鞍山市民政局----马鞍山学院大阪医工学院”养老机构实习基地签约仪式在马鞍山学院图书馆第三学术报告厅举行。马鞍山市民政局党委书记阮兵,党委副书记徐海波养老服务科科长纵波;马鞍山学院校长李家新,副校长秦锋;当涂县民政局副局长蒋红霞等出席。签约仪式由马鞍山学院副校长秦锋主持,马鞍山市各养老机构代表,马鞍山学院相关职能部门负责人,大阪医工学院全体教职工参加了签约仪式。

 会议伊始,校长李家新致欢迎词。他首先向马鞍山民政局的各位领导和嘉宾表示欢迎,对民政局给予学校的支持表示感谢,并对马鞍山学院的历史沿革、学科设置,大阪医工学院发展概况进行了介绍。李家新表示,本次签约仪式是双方携手发展的里程碑。希望双方以此次签约为契机,双方进一步加强合作,密切配合,协同联动,共同为社会培养理论功底扎实,实践操作能力强的应用型人才,更好地服务地方发展。

 马鞍山市民政局党委书记阮兵发表讲话。他表示此次签约仪式,标志着我市健康养老合作培养进入了新的发展阶段,对于全面打造新时代健康养老人才培养品牌具有重要意义。希望各级民政部门加大对基地建设的支持力度,落实好“政校企”三方合作机制,深化产学研合作,促进学院人才资源和实训基地产生化学反应、良性互动,为我市健康养老行业创新发展注入强劲动能。希望实训基地签约单位秉承专业理念,发挥特色优势,依托专业人才资源不断提升健康养老服务水平,更好地满足多层次、多样化的健康养老服务需求。

 大阪医工学院院长王志雄分别与到场的十家养老机构负责人签订了合作基地协议。

 本次签约仪式的圆满成功,为我院进行产学研合作提供了新的方向,也为实习基地的发展奠定了新的基础。双方可以以此为起点,加强“政校企”的合作,互帮互进,共同推进我市健康养老事业的发展。(撰稿:汪海燕   审核:葛斌  张伟忠  李家新)


返回原图
/