(图文)我校顺利完成秋季开学全员核酸检测工作

发布时间:2022-09-16来源:马鞍山学院


为了进一步做好校园疫情防控工作,按照省教育厅工作部署要求,经属地疫情防控部门统筹安排,我校积极与当涂县卫健委对接,提前谋划、精心准备,913日下午和915日全天,我校开展秋季开学师生返校全员核酸检测采样工作。

学校领导高度重视,迅速反应、统筹部署。经紧张、有序的筹备,学校完成了场地、物资、后勤保障。志愿者等全员到岗,校领导亲临现场指导,检测工作由校防控办统筹协调,后勤管理处、学生工作处、保卫处及各二级学院通力协作,配合县卫健委医护人员有条不紊开展检测工作。

现场,师生员工听从工作人员指引,分批错峰有序排队。大家积极配合,全程佩戴口罩,保持间隔距离,现场秩井然有序。



在县卫健委大力支持、医护人员辛勤努力、学校相关部门精心组织下,本次全员核酸检测工作顺利完成,两天共完成14665核酸采样,为属地常住人口全员筛查疫情防控、守护校园健康安全打下基础。

学校将继续紧抓防疫防控工作不放松,严格落实上级和属地防疫要求,进一步抓实抓细常态化疫情防控,维护校园和谐稳定发展环境。


(撰稿:濮阳;审核:方华军、王世俊)

返回原图
/