(图文)安徽省大中专毕业生就业指导中心一行到我校检查调研工作

发布时间:2022-08-14来源:大学生就业指导中心


811日上午,安徽省大中专毕业生就业指导中心主任袁江林等一行3人冒着高温酷暑来到我校检查调研毕业生就业工作。校长李家新,校办公室、校学生工作处、大学生就业指导中心负责人,学工院长代表和全体就业中心工作人员参加了座谈。

会上,李家新介绍了我校近年来毕业生就业工作开展情况,并表示,受疫情等多重因素影响,我校毕业生就业工作面临着一系列的新挑战。各部门各学院在学校统一安排部署下,多措并举、有条不紊推进工作,通过政策宣传、畅通渠道、精准帮扶、加强服务等,在促进毕业生就业方面取得了良好成效。学生工作处副处长、大学生就业中心主任邹云青详细汇报了2022届毕业生就业工作开展情况。会上大家还就政策落实、就业统计、重点群体就业帮扶等项工作展开了深入交流。检查组听取汇报后,现场调阅并查看了就业工作有关台账和资料。

袁江林对我校毕业生就业工作开展情况给予了充分肯定,并希望学校继续贯彻落实好“四不准”“三不得”工作要求,加大力度推进“访企拓岗”专项行动,进一步优化细化工作台帐,跟踪并促进离校未就业毕业生尽早实现就业。

下一步,我校将继续把毕业生就业工作放在突出位置,高度重视毕业生就业状况跟踪调查,全力以赴抓好毕业生就业工作。

(撰稿:马子洁 审核:祝红 王世俊


返回原图
/