(图文)我校获批首个市级职业指导大师工作室—— 邹云青职业指导大师工作室

发布时间:2022-08-14来源:大学生就业指导中心

为进一步推动职业指导工作创新发展,加快推进职业指导大师工作室建设,提升公共就业服务水平,马鞍山市人社局在全市范围内开展了第三批职业指导大师工作室申报认定工作。经公共就业服务机构、高校、人力资源服务机构推荐,专家组评审,网上公示等环节,我校邹云青职业指导大师工作室被认定为马鞍山第三批市职业指导大师工作室

邹云青职业指导大师工作室领衔人邹云青多年从事就业指导服务工作,有着丰富的工作经验,持有高级职业指导师资格证,成员由王磊、周波、刘自海、郭雨晨组成,下一步,邹云青职业指导大师工作室将着力加强工作室队伍建设和学校职业指导专业化队伍建设,开展精准职业指导、精细化就业服务、政策咨询、就业形势研判等,充分发挥职业指导在促进就业中的作用。在人才培养、高校毕业生更充分、更高质量就业、学校与地方协同发展等方面做出积极贡献。(撰稿:郭雨晨 审核:祝红 王世俊)