(图文)我校教师获全国高校教师教学创新大赛安徽赛区三等奖

发布时间:2022-05-14来源:马鞍山学院


59日,第二届全国高校教师教学创新大赛安徽赛区决赛结果出炉,我校马克思主义学院聂蕾老师喜获大赛三等奖。目前,比赛结果已在“安徽省高等学校教师教学发展联盟”网站公示。

据悉,本次大赛以“推动教学创新 培养一流人才”为主题,紧扣高质量教育体系建设,深入推动高等教育教学改革,有效助力“四新”建设,全面推进思政课程与课程思政同向同行,精心打造高校教师教学创新标杆展示与交流平台。全省有45所本科院校292名教师(团队)参加了大赛。

为积极参加此次大赛,我校马克思主义学院认真落实学校的工作安排,本着“以赛促教、以赛促学、以赛促改、以赛促建”的精神,动员、组织教师参与。参赛教师认真备赛、出色发挥,在参赛过程中受到锻炼,也通过大赛平台充分展现我校教师的风采。

本次教学创新大赛,对于新时期教学改革工作具有示范引领作用,对于激发广大教师倾心教学、研究教学的热情具有促进作用。通过此次大赛,使我们对促进信息技术与教育教学的融合发展、推进教学创新与改革、全面提升教育教学质量有了新的认识。通过积极参赛,也在一定程度上检验了我校课堂教学改革的阶段性成果,对进一步推动教师教育教学的理念创新、方法技术创新和模式创新具有积极的促进作用。

(撰稿:陈昊楠 审核:蔡保兴、王世俊)


返回原图
/