(图文)我校召开2022届毕业生就业工作调度会

发布时间:2022-05-10来源:大学生就业指导中心

为进一步贯彻落实国家、省、市高校毕业生就业创业政策,做好2022届毕业生就业冲刺阶段工作,59日下午,我校在图书馆三楼第三学术报告厅召开2022届毕业生就业工作调度会。校党委副书记王世俊,学生工作处处长祝红、大学生就业指导中心主任邹云青,各学院分管学生工作副院长,全体毕业班辅导员和就业中心全体人员参加了会议。

王世俊指出,当前,2022届毕业生就业工作进入了关键阶段,要求一各学院各部门要将就业工作作为重中之重,高度重视毕业生就业工作;二要做好继续做好高校毕业生就业创业政策宣传引导,尤其注重宣传留马就业创业相关政策,指导毕业生知晓政策、用好政策,鼓励毕业生留马就业;三要注重创新工作方式方法,充分落实就业激励办法,调动就业积极性,扎实推动2022届毕业生就业工作稳步开展。

祝红指出,各学院要积极做好“24365校园招聘服务平台”高校毕业生就业促进周和百日冲刺活动宣传落实,营造良好就业氛围。同时做好毕业生就业状况跟踪工作,做好分类指导帮扶,确保工作见成效、有收获,特别要做好困难毕业生帮扶工作,针对性推荐优质岗位,确保就业不掉队。

邹云青介绍了当前阶段2022届毕业生就业情况和留马就业情况,解读了马鞍山市相关留马就业文件精神,指出,各学院要高度重视、积极落实文件精神,鼓励、助力毕业生积极求职,千方百计促就业。与会人员对工作中遇到的重难点问题进行了讨论。(撰稿:马子洁  审核:邹云青、祝红、王世俊)


返回原图
/