(图文)校领导率队深入企业走访调研

发布时间:2022-05-07来源:外国语学院

为深入贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策和教育部、教育厅有关工作部署,服务毕业生充分就业,开展“访企拓岗促就业”专项行动,56日,马鞍山学院党委副书记王世俊带队,外国语学院院长刘爱萍、党总支书记郑选斌、副院长孙倩等一行走访考察安徽长基供应链管理有限公司,并看望了今年刚入职正在实习的学生以及部分历届毕业生,就进一步开辟就业市场,洽谈校企合作,进行了深入的交流。

在安徽长基供应链管理有限公司副总经理杨楠的热情接待和陪同下,王世俊书记一行对公司的物流车间产品仓储厂区、员工活动室等区域进行了参观和,深入了解了安徽长基供应链管理有限公司的企业性质、主营业务和发展规划。杨楠副总经理对我校毕业生的学习能力、工作适应能力等综合素质给予了高度评价,并表达了进一步深入校企合作,拟扩大的在我校招聘计划的愿望。

王世俊副书记从马鞍山学院办学历史、规模、专业设置、招生就业等方面对学校进行了总体介绍。他表示,非常感谢企业对马鞍山学院毕业生的肯定和认可,希望校企之间多走动、多沟通,加强交流合作,实现校企共赢。

此次走访调研,校企双方就建立产学研合作基地和实习实训基地、协同留马就业机制等事宜展开了讨论。外国语学院近期将举办2022届毕业生“招聘周”专场活动。

(撰稿:宋兴琳  审核:郑选斌  孙倩  王世俊