(图文)马鞍山学院成功获批第十一批省级博士后科研工作站

发布时间:2020-06-30来源:马鞍山学院浏览次数:782

近日,经安徽省人力资源和社会保障厅批准,马鞍山学院获批第十一批省级博士后科研工作站。

获批建立博士后科研工作站,能够更好的推动我校科研创新。学校将根据要求,尽快完成相关科研平台的建设与提升工作,抓紧制定博士后研究人员招收计划,做好博士后研究人员的选聘工作,落实相关工作机构和管理人员,制定切实可行的管理细则,规范工作程序,逐步建立和完善博士后工作管理制度,认真做好博士后科研工作站各项具体工作的组织实施。

我校将以博士后科研工作站建设为抓手,力争在短期内吸引、集聚、培养造就一批适应我校发展需要的中青年人才队伍,实现博士后人才“引得进、用得好、留得住、服务好”,稳步提升我校的科研工作水平和学术影响力,为实现“新工科”战略提供强有力的人才支撑。(撰稿:伍琬琳  审核:陈昊楠、阚永明)