(图文)腾讯云大数据学院召开青年教师教学基本功竞赛动员暨学院教学例会

发布时间:2020-05-13来源:马鞍山学院浏览次数:32


   为充分调动我院教师参加2020年青年教师教学基本功竞赛的积极性,510日下午,腾讯云大数据学院在3号实验楼112室召开学院教师教学基本功竞赛动员大会,会议由院长王万生主持,大数据学院全体教师参加。

会上,王万生首先介绍了学校青年教师教学基本功竞赛的重要意义并鼓励青年教师们珍惜机会、踊跃参与、争创佳绩。随后,针对教师教学基本功竞赛的要求和学院内部的选拔工作进行了介绍、解读,并从教学方法、课堂互动等方面对青年教师参赛提出了指导性建议。最后,要求我院符合条件的所有青年教师都要参加学院内部选拔赛。

511日下午,我院召开第十三周教学例会。会议由王万生主持,大数据学院全体教职工参加。

59ded880badb91ccfeb653419690ae6

会上,王万生就毕业生返校,对毕业设计指导和毕业答辩等相关事宜进行安排和部署。他强调,毕业生返校后,希望老师克服困难,加大指导力度,加班加点完成学生的毕业论文指导工作并确保学生正常毕业,安全离校。教学副院长王英明就期中教学检查工作情况进行了通报。他说,本次期中教学检查重点从教研室活动开展情况、同行听课、毕业论文(设计)、教师在线教学自查、教师座谈会、学生座谈会等方面进行了检查。通过期中教学检查,我们不仅认真梳理开学以来的教学问题,及时整改、加强管理,并且使教师进一步交流、积累了教学经验。会议最后,王万生安排了期终考试出卷和实验教学开展等相关事宜。(撰稿:胡进贤  审核:王英明、王万生)

返回原图
/