(图文)我校组织教师参加安徽省高等学校教师教学竞赛

发布时间:2020-01-08来源:马鞍山学院浏览次数:55

为了进一步提升教师教学能力,以赛促教,我校积极组织教师参加教学竞赛。20191228日,安徽省应用型本科高校联盟第三届“超星杯”智慧课堂教学创新大赛决赛在巢湖举行。大赛吸引28所高校的800余位教师参赛,我校大阪大学医工学院杜晓洁老师荣获2019年度智慧课堂“教学之星”奖。

202013日至5日,我校还组织教师参加了在安徽财经大学举行的安徽省高等学校教师教学发展联盟第三届同课异构教学竞赛。本次竞赛设有思政组、高数组和经管类综合组三组,中国科学技术大学、合肥工业大学、安徽大学等26所学校的65位选手参赛。我校选送腾讯云大数据学院曹雪霞老师和经济管理学院奚萍子老师参赛。经过激烈竞争,我校两位参赛选手均获得三等奖。

竞赛期间,我校教师同其他高校教师在课程教学设计、教学手段及课堂讲授技巧等方面进行了深入的探讨与交流,收获颇丰。

 

(撰稿:李海香  审核:阚永明、秦锋)

返回原图
/