(图文)我院开展“无人驾驶航空器系统工程”专业培养方案专家评估会议

618日,我院召开了“无人驾驶航空器系统工程”专业培养方案专家评估会议,南京航空航天大学教授许峰、杨忠、安徽工业大学教授王兵、深圳赛为智能陈萍萍等专家组成员对我院“无人驾驶航空器系统工程”专业培养方案进行了评估与指导。

专家组全体成员、教务处处长汪涧江、人才办主任陈金红、机械工程系主任徐致让、副主任陈华参加了上午的评估会。汪涧江对各位专家的到来表示欢迎,并介绍了“无人驾驶航空器系统工程”专业目前的培养方案与课程开设的相关情况。专家组就有关问题进行了深入地探讨,对培养方案、课程开设等方面提出了意见与建议。人才办还就人才引进问题与南京航空航天大学自动化学院达成了合作初步意向。

学院将认真研究专家组提出的宝贵意见和建议,制定切实可行的专业培养方案。(撰稿:叶增林  审核:徐致让、阚永明)

说明:C:/Users/ye591/AppData/Local/Temp/WeChat Files/2292bb490d10b3e493fa7afb553bef1.jpg

说明:C:/Users/ye591/AppData/Local/Temp/WeChat Files/6a2086d76b395ef769e4289454093b3.jpg

返回原图
/