(图文)青春心向党,建功新时代——我院第九届科技文化艺术节闭幕

531日晚,院“第九届科技文化艺术节”闭幕式在食堂三楼多功能厅举行。

晚会以“青春心向党·建功新时代”为主题,围绕“五四·青春·毕业季”三个板块进行演绎。澎湃梦想、飞扬豪情,《精武工商》用活力和激情诠释青春的力量;青春洋溢、展我风采,一首《相信爱》充满着莘莘学子对美好未来的向往;由社团联合会新媒体中心带来的舞台剧《醒皖先声》为我们勾起百年的记忆。闭幕式上还对本学年表现突出的10个优秀协会进行了表彰。

此次闭幕式不仅是对过去一年社团工作的总结,也为我院学子提供展示风采的平台;不仅加强了与各高校之间的交流,也为我院校园文化建设增添了一抹绚丽的色彩。

院学生工作处、团委等部门和各系教师代表以及安徽工业大学、皖江工学院、马鞍山职业技术学院等高校组成的代表团应邀出席。(撰稿:周心源、王芳、张旭  审核:祝红、阚永明)

IMG_3804(20190601-015003)

IMG_3795

IMG_3826(20190601-015003)

IMG_3819

返回原图
/